
Dispositivos y accesorios
Escalopines a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de albahaca fresca (limpias y secas)6 - 8 hojas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)600 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de tomate concentrado (opcional)1 cucharada
-
de alcaparras (opcional) (aclaradas y escurridas)2 cucharadas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de mozzarella fresca escurrida (en trozos)180 - 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
226 kcal /
945 kJ
Proteína
32 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50 min
Jambalaya de pollo
50 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Pollo a la cazadora
40 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Salisbury steak
50 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min