Dispositivos y accesorios
Escalopines a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
-
2 cucharadas de alcaparras (opcional) (aclaradas y escurridas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
945 kJ /
226 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50min
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Saltimbocca a la romana
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min