Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 18.61 g
- Carbohidratos
- 15.99 g
- Grasa
- 28.08 g
- Fibra
- 1.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de pollo y arroz
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Sopa de ave
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Fideos con costilla y salchichas
50min