Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 7.75 g
- Grasa
- 16.67 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao espiritual
45 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Huevos a la florentina
40 min
Emperador en piperrada
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min