Conejo con ciruelas

Conejo con ciruelas

4.7 87 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 150 g de champiñones frescos laminados
    20 - 30 g de boletus deshidratados
  • 200 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 494 kcal / 2064 kJ
Proteína 35.24 g
Grasa 30.02 g
Carbohidratos 20.24 g
Fibra 7.82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...