
Dispositivos y accesorios
Conejo con ciruelas
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de vino blanco
-
60 g de mostaza de Dijon
-
150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2064 kJ
Proteína
35.24 g
Grasa
30.02 g
Carbohidratos
20.24 g
Fibra
7.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, carne
13 Recetas
España
España

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo con romesco y piñones
55min
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo al cava
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la huertana
45min