Dispositivos y accesorios
Conejo con ciruelas
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de vino blanco
-
60 g de mostaza de Dijon
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
20 - 30 g de boletus deshidratados150 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.24 g
Calorías
2064 kJ /
494 kcal
Grasa
30.02 g
Fibra
7.82 g
Carbohidratos
20.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo al cava
1 Std.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min