Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
o bien 20 - 30 g de boletus deshidratados (rehidratados 30 minutos en agua caliente) - 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2064 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 35.24 g
- Carbohidratos
- 20.24 g
- Grasa
- 30.02 g
- Fibra
- 7.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo al cava
1 godz.
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min