Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
-
1000
g de pulpitos de playa limpios y en trozos
o bien 1000 g de pulpitos de playa congelados y en trozos - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes y garrofón)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de fumet de pescado
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en 8 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2494 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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