Dispositivos y accesorios
Arroz con pulpitos de playa
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
40 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1000 g de pulpitos de playa, congelados y en trozos1000 g de pulpitos de playa limpios y en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g verduras variadas para paella (judías verdes y garrofón)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de fumet de pescado
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 alcachofa fresca cortada en 8 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44 g
Calorías
2494 kJ /
597 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz empurdanés
1h
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con pulpo
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h