Dispositivos y accesorios
Sardinas a la sal
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min