Dispositivos y accesorios
Sardinas a la sal
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dorada a la sal
35min
Sardinas en papillote
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Coquinas con tomate
1h
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Sepia al ajillo
25min