Dispositivos y accesorios
Sardinas a la sal
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la sidra
15min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Sardinas en papillote
25min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Calamares con pisto
45min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min