Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la sal
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Sepia al ajillo
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Sardinas en papillote
25min
Rollos de sardina al horno
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min