Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
o bien 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 10.43 g
- Grasa
- 17.36 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de mejillones con fideos
30min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa marinera
55 Min
Sopa con albondiguillas
45min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de ave
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa campera
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa armenia de repollo
50min