Sopa de ajo con pescado

Sopa de ajo con pescado

4.2 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • de morralla
    250 g
    250 g de espinas y cabeza de pescado
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    100 g
  • dientes de ajo cortados en láminas
    6 - 8
  • de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 226 kcal / 946 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 17.36 g
Carbohidratos 10.43 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...