
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 patatas con piel (aprox. 300 g)
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de hojas de lechuga en trozos
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 4 tomates cherry en cuartos
- 1 lata de maíz en conserva escurridos (aprox. 160 g)
- 1 lata de atún al natural escurrido (aprox. 80 g)
Salsa de aguacate
- ½ aguacate
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 9.43 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 4.89 g
- Fibra
- 4.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonara vegetariana
15min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Guisantes con jamón
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Salmón en piriñaca
35min
Pasta con verduras y atún
25min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Tortellini niçoise
35min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min