Dispositivos y accesorios
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de brandy
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado, (en trozos pequeños)150 g de gambas crudas peladas
-
6 - 8 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.8 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Gambones con ensalada de verano
15min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min