Dispositivos y accesorios
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de brandy
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado, (en trozos pequeños)150 g de gambas crudas peladas
-
6 - 8 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.8 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada marinera de arroz
1h
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Carbonara vegetariana
15min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Macarrones con atún
30min