Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense

Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense

4.5 57 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de brandy
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de gambas crudas peladas
    150 g de bacalao en salazón remojado y desalado, (en trozos pequeños)
  • 6 - 8 huevos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 278 kcal / 1163 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 19.8 g
Carbohidratos 3.2 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...