Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada

Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada

3.7 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso ricota salado
    40 g de queso feta
  • 30 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
  • 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 750 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 350 g de macarrones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 464 kcal / 1941 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 65.2 g
Fibra 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...