Dispositivos y accesorios
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso feta40 g de queso ricota salado
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
350 g de macarrones
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.8 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Espaguetis a la carbonara
25min