Dispositivos y accesorios
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso feta40 g de queso ricota salado
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
350 g de macarrones
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.8 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta con verduras y atún
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Trenette al pesto
30min
Fideos con verduras
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con champiñones y nata
30min