Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso ricota salado
o bien 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Trenette al pesto
30 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Espaguetis a la carbonara
25 Min