
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 250 g de tomate maduro en trozos
-
20
g de chalota
o bien 20 g de cebolla - 50 g de pimiento verde
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.2 g
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