Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 puerros en trozos (solo la parte blanca)
- 3 manzanas Granny Smith peladas y en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 788 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Sopa de manzana y apio
45 min
Sopa fría de melón
10min