Dispositivos y accesorios
Sopa fría de manzana y puerro
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
4 puerros en trozos (solo la parte blanca)
-
3 manzanas Granny Smith peladas y en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
30 g de mantequilla
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
200 g de nata para cocinar
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.1 g
Calorías
788 kJ /
189 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas y sopas frías
9 Recetas
España
España
Cremas y sopas frías
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min