Dispositivos y accesorios
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
-
40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
-
½ diente de ajo
-
10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
-
50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
-
50 g de aceitunas negras en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1808 kJ /
432.5 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chirivía y manzana
30min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho de melón
10min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min