
Dispositivos y accesorios
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)200 g
-
de zanahoria en trozos (3-4 cm)40 g
-
de calabacín en trozos (3-4 cm)500 g
-
diente de ajo½
-
de cebolleta en trozos (2-3 cm)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)1 - 2 pellizcos
-
de tomates secos en aceite (cortados en tiras)50 g
-
de aceitunas negras en rodajas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
432.5 kcal /
1808 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Crema de calabaza
45min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min