Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis integrales
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
320 - 350 g de aguacate maduro
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de caldo de verduras
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.7 g
Calorías
2385 kJ /
571 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
10.9 g
Carbohidratos
73.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta con champiñones y nata
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Carbonara vegetariana
15min