Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029.3 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema de apio
40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de guisantes
30min
Crema de hinojo
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min