
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o bien 200 g de leche evaporada - 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029.3 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de alcachofas
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de hinojo
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min