Gazpacho de espárragos blancos

Gazpacho de espárragos blancos

4.3 129 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
  • ½ pepino pelado
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 209 kcal / 873 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 7.3 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...