
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de espárragos blancos
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
-
½ pepino pelado
-
50 g de cebolla
-
50 g de miga de pan blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
873 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema fría de aguacate
5min
Gazpacho de melón
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de espárragos blancos
25min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Crema de pepino y aguacate
5min