Dispositivos y accesorios
Gazpacho de espárragos blancos
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
-
½ pepino pelado
-
50 g de cebolla
-
50 g de miga de pan blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.3 g
Calorías
873 kJ /
209 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de pepino y aguacate
5min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min