
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
- ½ pepino pelado
- 50 g de cebolla
- 50 g de miga de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de pimientos
10min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h