Crema de batatas y garbanzos
TM31 TM5 TM6

Crema de batatas y garbanzos

4.3 (52 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de batatas en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de crème fraîche
  • 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
847 kJ / 203 kcal
Proteína
5.76 g
Carbohidratos
25.62 g
Grasa
8.57 g
Fibra
7.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas