
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 847 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5.76 g
- Carbohidratos
- 25.62 g
- Grasa
- 8.57 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema de judías blancas y verduras
30min