![Crema de batatas y garbanzos Crema de batatas y garbanzos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B2D3F71-718C-44B0-80A0-D4C39FBFF9B9/Derivates/602C03BB-EFE2-4F58-9F0B-B8F987CFCB29.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 847 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5.76 g
- Carbohidratos
- 25.62 g
- Grasa
- 8.57 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de lentejas y castañas
1 Std. 40 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de guisantes
30min