Dispositivos y accesorios
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
50 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de judías verdes redondas frescas y tiernas
-
50 g de sake
-
50 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.35 g
Calorías
652 kJ /
156 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas con patatas
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Alcachofas a la romana
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Alcachofas al limón
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min