Dispositivos y accesorios
Gazpacho verde
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 pepinos pelados (aprox. 400 g)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 rama de apio (aprox. 80 g)
-
1 pimiento verde troceado (aprox. 60 g)
-
100 g de nueces en mitades
-
100 g de espinacas baby frescas
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de vinagre de jerez
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1724.8 kJ /
412.8 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Gazpacho de manzana verde
10 min