Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pepinos pelados (aprox. 400 g)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 rama de apio (aprox. 80 g)
- 1 pimiento verde troceado (aprox. 60 g)
- 100 g de nueces en mitades
- 100 g de espinacas baby frescas
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de vinagre de jerez
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724.8 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min