
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharadita de sal
- 400 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de tallarines al huevo
- 10 g de mantequilla
- 60 g de vino blanco seco
- 50 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
- 800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
- 250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonara vegetariana
15min
Arroz con calabaza
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Cuscús con vegetales
15min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min