Dispositivos y accesorios
Espaguetis de calabacín picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
4 tomates cortados en tiras
-
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
-
40 g de piñones
-
100 g de agua
-
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
-
50 g de queso manchego curado, en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.13 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.67 g
Carbohidratos
4.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min