Dispositivos y accesorios
Espaguetis de calabacín picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
4 tomates cortados en tiras
-
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
-
40 g de piñones
-
100 g de agua
-
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
-
50 g de queso manchego curado, en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.13 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.67 g
Carbohidratos
4.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Ensalada de pasta con algas wakame y angulas de surimi
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Revuelto de ajetes
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h