
Dispositivos y accesorios
Espaguetis de calabacín picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal2 pellizcos
-
tomates cortados en tiras4
-
chiles rojos frescos cortados en rodajas1 - 2
-
de piñones40 g
-
de agua100 g
-
de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)600 g
-
de queso manchego curado, en lascas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
263 kcal /
1103 kJ
Proteína
9.13 g
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
4.62 g
Fibra
2.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espinacas con patatas
30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min