
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de remolacha
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de remolacha cocida
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
40 - 50 g de pepino
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de vinagre
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de agua fría
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
193 kcal /
805 kJ
Proteína
2.15 g
Grasa
17.05 g
Carbohidratos
7.45 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de mango
15min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de manzana verde
10min