Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de remolacha cocida
- 500 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de cebolla
o bien 50 g de cebolleta - 40 - 50 g de pimiento verde
- 40 - 50 g de pepino
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 805 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 2.15 g
- Carbohidratos
- 7.45 g
- Grasa
- 17.05 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min