Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
-
50
g de requesón
o bien 50 g de queso cremoso - ½ cucharadita de tomillo seco
- 20 g de queso rallado
- 80 g de picatostes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 122.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min