
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
50 g de requesón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
20 g de queso rallado
-
80 g de picatostes
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
600 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
122.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min