Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.7 450 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 50 g de requesón
    50 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 20 g de queso rallado
  • 80 g de picatostes
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 143 kcal / 600 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 122.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...