
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)75 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)400 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua600 g
-
de requesón50 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de queso rallado20 g
-
de picatostes80 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
600 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
122.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España