Dispositivos y accesorios
Callos veganos (setas con garbanzos)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de tomate frito
-
300 g de caldo de verduras
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.1 g
Calorías
1175 kJ /
281 kcal
Grasa
14 g
Fibra
14.4 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Chile sin carne
1h
Coliflor tika masala
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min