![Callos veganos (setas con garbanzos) Callos veganos (setas con garbanzos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e22b89f833fcd94944e4733189d59465/Derivates/32ec452fca86b836b7124bd0cf92c0f26ce35d75.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de tomate frito
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 14.4 g
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