Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de tomate frito
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 14.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Coliflor tika masala
30 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.