Garbanzos con tomate, piquillos y atún

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 980 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 15.4 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 303.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...