Dispositivos y accesorios
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de apio en trozos (2-3 cm)
-
12 - 15 dientes de ajo
-
800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
-
100 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de fumet de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.4 g
Calorías
1311 kJ /
313 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min