Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min