Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Dorada a la catalana
30min