
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
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Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
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Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
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40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
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