
Dispositivos y accesorios
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua250 g
-
de judías verdes congeladas redondas400 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de hojas de perejil fresco picadas1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
151 kcal /
631 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
401.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Espinacas con patatas
30min
Noodles con judías verdes
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes con tomate
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min