Dispositivos y accesorios
Crema de alcachofas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
agua
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
801 kJ /
191 kcal
Grasa
19 g
Fibra
7.6 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de espárragos verdes
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa fría de melón
10min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min