Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de guisantes
30min
Crema de apio
40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Sopa fría de melón
10min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de apio
40min