
Dispositivos y accesorios
Crema de alcachofas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
agua
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
191 kcal /
801 kJ
Proteína
3 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise
2h 20min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de guisantes
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min