Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

4.6 (219 valoraciones )

Ingredientes

Vichyssoise de calabacín

  • 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de calabacín con piel en trozos
  • 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    o bien 500 g de caldo de pollo
  • 150 g de leche

Huevos mollet

  • 250 g de agua
  • aceite
  • 6 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Chips de calabacín

  • 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
  • 100 g de leche
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1013 kJ / 242 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
13.1 g
Grasa
15.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Fibra
2.6 g
Sodio
427.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas