
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Vichyssoise de calabacín
-
de puerros en rodajas (solo la parte blanca)250 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla en trozos20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de calabacín con piel en trozos500 g
-
patata (aprox. 100 g) en trozos1
-
de caldo de verduras500 g
-
de leche150 g
Huevos mollet
-
de agua250 g
-
aceite
-
huevos6
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
Chips de calabacín
-
de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm150 g
-
de leche100 g
-
de pan rallado40 g
-
de queso parmesano rallado20 g
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
242 kcal /
1013 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
13.1 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.3 g
Sodio
427.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España