Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Vichyssoise de calabacín
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de calabacín con piel en trozos
-
1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500 g de caldo de pollo500 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
Huevos mollet
-
250 g de agua
-
aceite
-
6 huevos
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
-
150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
-
100 g de leche
-
40 g de pan rallado
-
20 g de queso parmesano rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
427.2 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1013 kJ /
242 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de judías verdes
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza con curry
35min