Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca
o bien 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 200 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 677.1 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de manzana verde
10min