
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de melón
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de tomates pera maduros850 g
-
de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)400 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)100 g
-
de cubitos de hielo200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
677.1 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Gazpacho de mango
15min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de aguacate
10min