Gazpacho de melón
TM31 TM5 TM6

Gazpacho de melón

Ingredientes

  • 850 g de tomates pera maduros
  • 400 g de melón piel de sapo maduro
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 200 g de melón piel de sapo (cortada en dados de 5 mm)

Inf. nutricional
por 8 raciones
Calorías
5417 kJ / 1296 kcal
Proteína
14.3 g
Carbohidratos
78.6 g
Grasa
102.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo