Dispositivos y accesorios
Gazpacho de melón
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo kion
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
200 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
677.1 kJ /
162 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 h 10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de sandía
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min