Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2283 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1292.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Arroz con calabaza
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min