Dispositivos y accesorios
Risotto con calabacín y beicon
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
320 g de arroz de grano redondo
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de queso mascarpone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1292.2 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
2283 kJ /
545 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
44.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto de setas
25min
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min