Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2283 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1292.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min