
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2283 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1292.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Risotto con calabaza y roquefort
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Macarrones alpinos
45min
Vichyssoisse con pasta
35min
Pasta con champiñones y nata
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