Risotto con calabacín y beicon

Risotto con calabacín y beicon

4.7 521 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de dados de beicon
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de queso mascarpone

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 545 kcal / 2283 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 36.5 g
Carbohidratos 44.2 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 17.8 g
Sodio 1292.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...