Dispositivos y accesorios
Verduras y pavo al vapor
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua (para el vapor)
-
120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
-
200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
-
150 g de berenjena en dados de 2 cm
-
100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
aceite de oliva (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.8 g
Calorías
1427.8 kJ /
341.5 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Saludable
6 Recetas
España
España
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min