Verduras y pavo al vapor

Verduras y pavo al vapor

4.0 305 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
  • 150 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • aceite de oliva (para servir)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 341.5 kcal / 1427.8 kJ
Proteína 46.8 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 6.1 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...