Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua (para el vapor)
- 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
- 150 g de berenjena en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- aceite de oliva (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1427.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
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Pasta con verduras y atún
25min