Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua (para el vapor)
- 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
- 150 g de berenjena en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- aceite de oliva (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1427.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
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Merluza con calabaza y patata
40min
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Espaguetis integrales con pollo y verdura
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30min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
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Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
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