Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de zanahoria en rodajas
- 10 g de harina
- 2 yemas de huevo cocidas
- 100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado en tiras
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 50 g de vino blanco seco para cocinar (por ej. Al gusto®)
- 6 - 8 de contramuslos de pollo de corral sin piel y con hueso (aprox. 900-1000 g) salpimentado
- 50 - 60 g de guisantes congelados
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 30.88 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 16.04 g
- Fibra
- 1.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo a la huertana
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo a la cazadora
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min