
Dispositivos y accesorios
Crema tibia de espárragos con berberechos
Prep. 5min
Total 5min
12 raciones
Ingredientes
-
de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)1 lata
-
de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)1 lata
-
de mayonesa200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
168 kcal /
704 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
17.18 g
Carbohidratos
0.92 g
Fibra
0.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España