Crema tibia de espárragos con berberechos

Crema tibia de espárragos con berberechos

4.5 128 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
12 raciones

Ingredientes

  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
  • 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado
    2 cucharadas perejil fresco, picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 2.5 g
Calorías 704 kJ / 168 kcal
Grasa 17.18 g
Fibra 0.67 g
Carbohidratos 0.92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...