Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Grasa
- 17.18 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Vichyssoise
2hod. 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min