Dispositivos y accesorios
Crema tibia de espárragos con berberechos
Prep. 5min
Total 5min
12 raciones
Ingredientes
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
-
1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
-
200 g de mayonesa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas perejil fresco, picado2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
17.18 g
Fibra
0.67 g
Carbohidratos
0.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de gambones
45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min