
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Grasa
- 17.18 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pintxo Donosti
15 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vichyssoise
2u. 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min