Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Grasa
- 17.18 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de espárragos
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema reina de almendras
30min
Vichyssoise
2sa 20 dk
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min