Dispositivos y accesorios
Tortilla de bacalao y puerros
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.46 g
Calorías
1757 kJ /
420 kcal
Grasa
29.02 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con calamares
2h 50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa americana
1h
Marmitako
40min