Dispositivos y accesorios
Tortilla de bacalao y puerros
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.46 g
Calorías
1757 kJ /
420 kcal
Grasa
29.02 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao dorado
25min
Lentejas con calamares
2h 50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Fabes con almejas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min