Tortilla de bacalao y puerros

Tortilla de bacalao y puerros

4.7 182 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
  • 350 g de puerro cortado en rodajas
  • 6 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para la sartén

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 420 kcal / 1757 kJ
Proteína 35.46 g
Grasa 29.02 g
Carbohidratos 4.3 g
Fibra 2.51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...