Espárragos

12 Recetas

Blancos, verdes, frescos o en conserva los espárragos son un ingrediente rico en fibra que admite muchas combinaciones y técnicas a la hora de prepararlos. Descubre nuevos platos fáciles de hacer con este ingrediente como protagonista.

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

3.8

40min

Crema tibia de espárragos con berberechos

Crema tibia de espárragos con berberechos

4.5

5min

Vasitos de espárragos con salpicón

Vasitos de espárragos con salpicón

3.8

10min

Espárragos blancos frescos gratinados

Espárragos blancos frescos gratinados

4.8

1h

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

4.7

40min

Sándwich de espárragos y atún

Sándwich de espárragos y atún

4.5

10min

Frittata de espárragos y champiñones

Frittata de espárragos y champiñones

4.5

40min

Gazpacho de espárragos verdes

Gazpacho de espárragos verdes

4.2

2h

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

4.4

2h 30min

Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

4.2

40min

Espárragos en "ajo pollo"

Espárragos en "ajo pollo"

4.3

40min

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.3

40min