Espárragos

Blancos, verdes, frescos o en conserva los espárragos son un ingrediente rico en fibra que admite muchas combinaciones y técnicas a la hora de prepararlos. Descubre nuevos platos fáciles de hacer con este ingrediente como protagonista.

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Ninguna valoración

40min

Crema tibia de espárragos con berberechos

Crema tibia de espárragos con berberechos

Ninguna valoración

5min

Vasitos de espárragos con salpicón

Vasitos de espárragos con salpicón

Ninguna valoración

10min

Espárragos blancos frescos gratinados

Espárragos blancos frescos gratinados

Ninguna valoración

1h

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Ninguna valoración

40min

Sándwich de espárragos y atún

Sándwich de espárragos y atún

Ninguna valoración

10min

Frittata de espárragos y champiñones

Frittata de espárragos y champiñones

Ninguna valoración

40min

Gazpacho de espárragos verdes

Gazpacho de espárragos verdes

Ninguna valoración

2h

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

Ninguna valoración

2h 30min

Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

Ninguna valoración

40min

Espárragos en "ajo pollo" para dos

Espárragos en "ajo pollo" para dos

Ninguna valoración

40min

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ninguna valoración

40min