Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pimientos al vapor al ajillo
3 godz. 35 min
Salsa de tomate
40min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Patatas a la riojana
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h