Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Patatas a la riojana
40 Min
Vinagreta de pimientos
5 min
Cardo con carabineros
1 Std.
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Pimientos marinados
55min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.