Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con tomate
45min
Pimientos al vapor al ajillo
3u. 35min
Repollo salteado
25min
Guisantes con jamón
30min
Patatas a la riojana
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Vinagreta de pimientos
5min
Puerros en vinagreta
30min
Cardo a la cerveza
25min