
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Vinagreta de pimientos
5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas a la riojana
40min
Borrajas con gambas
40min
Vinagreta de pimientos
5min
Cardo con almendras
20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Pimientos marinados
55min
Cardo con carabineros
1h
Cardo a la cerveza
25min