Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de arroz
- 5 - 6 garbanzos secos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de nabo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1200 - 1300 g de agua
- 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
- 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 2 bayas de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 141 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1.23 g
- Carbohidratos
- 6.73 g
- Grasa
- 0.21 g
- Fibra
- 1.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de garbanzos
9 godz. 40 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de ave
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Cocido maragato
3óra 50p
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 Std. 30 Min
Caldo con ternera y verduras
1h 10 min
Caldo base
55 Min
Caldo de pollo
30min
Caldo de carne (pollo o ternera)
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Caldo ibérico
1h 10 min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min