Dispositivos y accesorios
Caldo de gallina
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de arroz
-
5 - 6 garbanzos secos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en rodajas
-
60 g de nabo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1200 - 1300 g de agua
-
2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
-
500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
5 granos de pimienta negra
-
2 bayas de enebro
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.23 g
Calorías
141 kJ /
33 kcal
Grasa
0.21 g
Fibra
1.52 g
Carbohidratos
6.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo base
55min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de ave
40min