Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de arroz
- 5 - 6 garbanzos secos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de nabo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1200 - 1300 g de agua
- 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
- 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 2 bayas de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 141 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1.23 g
- Carbohidratos
- 6.73 g
- Grasa
- 0.21 g
- Fibra
- 1.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo base
55 Min
Sopa de fideos con gambas
30 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Caldo de pollo
30 Min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 Min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 Std. 30 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Caldo ibérico
1h 10min