Dispositivos y accesorios
Caldo de gallina
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de arroz
-
5 - 6 garbanzos secos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en rodajas
-
60 g de nabo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1200 - 1300 g de agua
-
2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
-
500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
5 granos de pimienta negra
-
2 bayas de enebro
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.23 g
Calorías
141 kJ /
33 kcal
Grasa
0.21 g
Fibra
1.52 g
Carbohidratos
6.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Consomé de ternera
1h 40min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo ibérico
1h 10min