Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 alcachofas frescas limpias sin hojas duras
-
1
ramita de perejil fresco
o bien ½ limón - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hervido
40min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Esqueixada de bacalao
15min
Trinxat de col
1h 15 min
Alcachofas a la romana
50min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con almendra
2h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Xató
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Panellets
10 Std. 30 Min