![Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EDC143-68B6-4AB2-B946-F825918EDA7A/Derivates/7CBF9158-39BE-40C3-ADC0-5D4735E8BCE0.jpg)
Versiones compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
o bien 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Merluza a la gallega
40 Min
Menestra de verduras
40 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min