Versiones compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
o bien 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min