Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

4.4 19 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 120 g de aceite de oliva
  • 400 g de patatas de guarnición
  • 4 huevos
  • 220 g berza de hoja lisa
    220 g de grelos
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 3 dientes de ajo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 521 kcal / 1680 kJ
Proteína 43.7 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 24.3 g
Fibra 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...