Versiones compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
o bien 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Merluza a la gallega
40min