
Dispositivos y accesorios
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva
-
400 g de patatas de guarnición
-
4 huevos
-
220 g berza de hoja lisa
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
3 dientes de ajo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
521 kcal /
1680 kJ
Proteína
43.7 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
24.3 g
Fibra
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza a la gallega
40min
Menestra de verduras
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min