Versiones compatibles
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
- 200 g de cerveza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo para dos
45 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo
10min