Versiones compatibles
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
- 200 g de cerveza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de melón
10 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo de remolacha
30 min