Rape en salsa de almendras
TM5 TM31 TM6

Rape en salsa de almendras

4.4 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
  • 150 g de agua
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 huevos duros en cuartos o rodajas
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1168 kJ / 279 kcal
Proteína
24.5 g
Carbohidratos
4.1 g
Grasa
18.4 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas