
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Flores de alcachofa
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h