Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia al ajillo
25 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Carabineros a la sal
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cigalas al ajillo
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1 Std.