Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Bisque de bogavante
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Cigalas al ajillo
20min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1 godz.