Dispositivos y accesorios
Berberechos al vapor con lima
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Calorías
192 kJ /
46 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Cigalas al ajillo
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Flores de alcachofa
2h
Sepia al ajillo
25min
Lubina a la sal con patatas
30min