
Dispositivos y accesorios
Berberechos al vapor con lima
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
46 kcal /
192 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
1.6 g
Carbohidratos
0.8 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vacaciones
12 Recetas
España
España

VACACIONES
12 Recetas
México
México