Berberechos al vapor con lima

Berberechos al vapor con lima

4.7 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua para el vapor
  • 500 g de berberechos frescos
  • 1 lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
  • 4 limas
  • 12 gotas de tabasco verde

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 46 kcal / 192 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 1.6 g
Carbohidratos 0.8 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...