Berberechos al vapor con lima
TM31 TM5 TM6

Berberechos al vapor con lima

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua para el vapor
  • 500 g de berberechos frescos
  • 1 lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)

Montaje

  • 4 limas
  • 12 gotas de tabasco verde

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
192 kJ / 46 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
0.8 g
Grasa
1.6 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas