Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Almejas a la marinera
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al curry
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Coquinas al ajillo
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min