Dispositivos y accesorios
Berberechos al vapor con lima
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Calorías
192 kJ /
46 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al limón
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Coquinas al ajillo
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min