Contra el calor… ¡Sopas frías!

Aumentar el consumo de agua y de cremas y sopas frías es una de las mejores estrategias para refrescarse. Sigue leyendo para descubrir increíbles recetas y trucos para que las cremas y sopas frías estén siempre presentes en tu mesa.

Algunas ideas para que veas como combinamos nosotros los ingredientes

Especiales de verano

Elige el topping

El toque final para una buena sopa o crema fría es un buen topping

Te ofrecemos algunas sugerencias: • Flores comestibles • Puerro frito crujiente • Semillas • Frutos secos • Chips de verduras • Germinados • Nata líquida • Aceites infusionados • Especias • Cebollino picado

Clásicos imprescindibles

4 consejos para una sopa fría perfecta

  1. Asegúrate de que los ingredientes sean frescos y de temporada. Esto aportará un extra de sabor a tu crema.
  2. Juega con el contraste de color entre la crema y los toppings que utilices. Recuerda que la comida entra por los ojos.
  3. No te cortes con las especias. No aportan calorías pero sí muchísimo sabor.
  4. Sirve tu crema o sopa a la temperatura ideal. Fría para que refresque, pero no helada para apreciar bien todos los sabores.

¡Hay tantas combinaciones posibles!

Y no te olvides del dulce

Texturas únicas en tus cremas con Thermomix®

Entre otras muchas virtudes, Thermomix® es famoso por obtener unas texturas finas y aterciopeladas en sus cremas frías o calientes. Ahora además el TM6, con su Modo Espesar consigue el punto de cremosidad óptimo para cada receta. Este modo es perfecto para preparar salsas dulces y saladas espesadas con almidón, salsas emulsionadas en caliente, postres y untables

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