Dispositivos y accesorios
Crema fría de pepino (Okroshka)
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
850 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
-
180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
-
500 g de yogur griego
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
-
100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
-
50 g de brotes de rábano
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1384.3 mg
Proteína
20 g
Calorías
1325 kJ /
316 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Sopa francesa de cebolla
1h
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de sandía
10min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Gazpacho de manzana verde
10min