
Dispositivos y accesorios
Crema fría de pepino (Okroshka)
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
850 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
-
180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
-
500 g de yogur griego
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cebolletas rectas en rodajas de 2 mm
-
100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
-
50 g de brotes de rábano
-
20 g de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
316 kcal /
1325 kJ
Proteína
20 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
1384.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España