Dispositivos y accesorios
Crema fría de pepino (Okroshka)
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
850 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
-
180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
-
500 g de yogur griego
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
-
100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
-
50 g de brotes de rábano
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1384.3 mg
Proteína
20 g
Calorías
1325 kJ /
316 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de pepino
15min
Berenjenas con romesco
1h
Gazpacho de frambuesas
10min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Ajoblanco de cerezas
10min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Ajoblanco de melón
8h 45min