![Mazamorra cordobesa con salmón ahumado Mazamorra cordobesa con salmón ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A70FD9F1-6FDB-4D0C-94C2-F445D100D676/Derivates/4605c754-52a4-49fa-97b0-105138428bd0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de miga de pan blanco
- 400 g de agua muy fría
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
- 100 - 130 g de uvas blancas
- 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
- 80 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 806 mg