Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 65 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de miga de pan blanco
  • 400 g de agua muy fría
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
  • 100 - 130 g de uvas blancas
  • 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
  • 80 g de picatostes

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 365 kcal / 1528 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 17.4 g
Carbohidratos 42.5 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 806 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...