Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 420 g
- Calorías
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 154.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Bundt cake de chocolate
2h
Tarta de frutas de verano
5h
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min