Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de remolacha cocida
- 500 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de cebolla
o bien 50 g de cebolleta - 40 - 50 g de pimiento verde
- 40 - 50 g de pepino
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 805 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 2.15 g
- Carbohidratos
- 7.45 g
- Grasa
- 17.05 g
- Fibra
- 3.7 g
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