Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de remolacha cocida
- 500 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de cebolla
o bien 50 g de cebolleta - 40 - 50 g de pimiento verde
- 40 - 50 g de pepino
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 805 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 2.15 g
- Carbohidratos
- 7.45 g
- Grasa
- 17.05 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de mango
15min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min