
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de remolacha
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de remolacha cocida
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
40 - 50 g de pepino
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de vinagre
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de agua fría
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
193 kcal /
805 kJ
Proteína
2.15 g
Grasa
17.05 g
Carbohidratos
7.45 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gazpacho de melón
10 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 h 5 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Salmorejo de remolacha
30 min