Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 puerros en trozos (solo la parte blanca)
- 3 manzanas Granny Smith peladas y en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 788 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min