Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 puerros en trozos (solo la parte blanca)
- 3 manzanas Granny Smith peladas y en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 788 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25 min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min