
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o bien 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o bien perejil fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 9.41 g
- Grasa
- 22.17 g
Recetas alternativas
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de espárragos blancos
25 dk
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín
25 dk