Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
418.9 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
1302 kJ /
311 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de champiñones
20 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Gazpacho
10 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de calabacín
25 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de guisantes
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min